迪奥博客

完美解码、PotPlayer 绿色版、KMPlayer Plus

PotPlayer 1.7.19955 绿色版 (2019/8/6)




PotPlayer 多媒体播放器是 KMPlayer 的原制作者姜龙喜先生进入 Daum 公司后的新一代作品,优势在于强大的内置解码器和灵活的设置,软件小巧精简,功能强大,是作为本地播放器的理想选择。

绿色版的特点:
1、屏蔽联网检查更新、禁止推送TV列表、加快启动速度;
2、去除大量与本地播放无关的的模块,集成额外音视频解码器;
3、仅保留中文(简体、繁体)及英文语言文件。

32位 & 64位 下载:  https://diodiy.ctfile.com/dir/937902-10951939-d925ca/

注意:1.7.18346 版开始不支持 XP 系统

32位使用方法:(解压缩后)
双击导入“关闭TV窗口及优化设置-PotPlayer.reg”(作者加了壳,无法修改)
运行 PotPlayerMini.exe 启动 PotPlayer 。


64位使用方法:(解压缩后)
双击导入“关闭TV窗口及优化设置-PotPlayer64.reg”(作者加了壳,无法修改)
运行 PotPlayerMini64.exe 启动 PotPlayer 。


--------------------------------------------------------------------------

[1.7.19955]            2019/07/31

--------------------------------------------------------------------------

+ 添加 VP4 编解码器

+ 添加阿拉伯语

+ 添加更改背景颜色的功能


- 修正某些流中隐藏式字幕迅速消失的问题

- 修正在某些情况下播放 tvingTV 时跳过频道的问题



评论

© 迪奥博客 / Powered by LOFTER